Cabernet Sauvignon Doc Venezia - Ai Galli
8,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2021
Abbinamenti: Primi di carne, Salumi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13%Vol.
Abbinamenti: Primi di carne, Salumi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 16-18° C. |
Conservazione | 3 / 4 anni |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona | Pramaggiore, vigneti di proprietà. |
---|---|
Altitudine | 25-40 m s.l.m. |
Terreno | Medio impasto, argilloso. |
Allevamento | Sylvoz. |
Densità di impianto | 3.500 ceppi per ettaro. |
Resa | 120 quintali per ettaro. |
Vinificazione | Ottenuto dalla vinificazione in rosso delle uve Cabernet Sauvignon. La fermentazione avviene a contatto con le proprie bucce in serbatoi di acciaio per un periodo di 8-10 giorni alla temperatura controllata di 24-26 °C. Dopo la svinatura il vino è posto in serbatoi di cemento per 10-12 giorni dove ha luogo la fermentazione malolattica. |
Affinamento | Affina sulle fecce nobili per circa 6 mesi prima di procedere all’imbottigliamento. |
Altre curiosità
Colore rosso acceso e brillante, con sfumature violacee. Profumo intenso e, su uno sfondo delicatamente erbaceo, esprime piacevoli note vegetali e fruttate. Gusto asciuttoe ben strutturato, manifesta molta freschezza, un tannino elegante ed una grande morbidezza.