LA TRADIZIONE, IL TERROIR, L'UNICITÀ
Passione, ricerca, dedizione e rispetto per le tradizioni: questi sono i fondamentali valori perseguiti dall’Azienda Ai Galli dal momento della sua nascita.
Da oltre quarant’anni un unico vero obiettivo: la ricerca dell’eccellenza nel vino, attraverso la creazione di prodotti che rispecchino i più nobili valori dell’eleganza, dell’equilibrio e del rispetto per la tipicità.
TERRA E UOMO, UN’UNIONE PERFETTA
L’unicità del nostro Terroir nasce dalla perfetta unione tra le caratteristiche pedo-climatiche ideali per la coltivazione della vite ed il prezioso valore umano tramandato da decenni. Un legame indissolubile quello tra Terra e Uomo, capace di portare alla luce grandi vini, interpreti di uno stile unico nella ricerca dell’equilibrio perfetto.
LE NOSTRE ZONE DI ORIGINE
Partendo dalle Prealpi, ai piedi delle Dolomiti, si estende una vasta pianura caratterizzata dalla presenza di grandi fiumi, acque di risorgiva di provenienza dolomitica e terreni diversi. La grande passione e la cultura del viticoltore fanno il resto. Il risultato sono i grandi vini veneziani, meritevoli di tutte le tavole del mondo.
INNOVAZIONE NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE
Il retaggio e il sapere di Cantina confluiscono nel lavoro di tutti i giorni con grande personalità e coerenza creando una identità enologica unica nel territorio.
Questa filosofia porta a pensare la Cantina come il luogo dove vengono conservate le conoscenze, le esperienze e le più antiche tradizioni della trasformazione dell’uva in vino, che fuse con le più moderne tecnologie garantiscono la massima resa qualitativa.
L’ATTESA, LA VIRTÙ PIÙ IMPORTANTE
Un luogo dove il “tempo” rappresenta la virtù più importante da possedere, sviluppata attraverso il nostro lungo passato e ancora oggi custodita in noi.
L’importanza di sapere attendere il momento giusto, nel rispetto dei tempi e dei ritmi di evoluzione, per ottenere vini con un’impronta unica. Solo così i valori di eleganza, armonia ed equilibrio si fondono nel carattere dei nostri vini.
L'AFFASCINANTE PERCORSO DEL VINO
Acciaio, Cemento, Legno e Vetro.
Quattro materiali che il vino incontra lungo il suo percorso di trasformazione e maturazione.
I quattro materiali nobili dell'enologia, ognuno dei quali capace di donare al vino un carattere unico.